Фото рецепты выпечки-Торт «Паровозик из Ромашкова»
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
Торт «Паровозик из Ромашкова»



торт паровзик

Вам понадобится :

Для теста: мука пшеничная - 2 стакана, яйцо - 5 шт., сахар -1 стакан, молоко - 6 ст. ложек, ванилин по вкусу.
Для начинки: варенье фруктовое или джем - 1 стакан.
Для помадки: масло сливочное - 50 гр. , сахарная пудра 125» молоко -1ч. л.
Для оформления: печенье круглое -8 шт., молоко сгущенное с сахаром вареное -150 гр. , глазурь малиновая и облепиховая - 100 гр. .
Приготвление:
торт паровзик


1.
Белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините. В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 мин.




торт паровзик


2.
Влить в яичную массу теплое молоко, и взбивайте 1 мин. Затем добавьте ванилин и постепенно - просеянную муку, перемешайте.


торт паровзик


3.
Вылейте тесто тонким слоем на смазанный маслом противень и выпекайте бисквит 5-7 мин. при 150°. На смазанный сливочным маслом пергамент выложите горячий бисквит с противня, разрежьте на 2 неравные части. Смажьте их вареньем и плотно сверните рулетом, охладите.
торт паровзик

4.
Для помадки размягченное масло соедините с сахарной пудрой и молоком, взбейте смесь миксером. Из рулетов и печенья соберите «паровозик», скрепляя детали сгущенным молоком. Оформите торт глазурью, помадкой и уложите на блюдо, посыпанное сахарной пудрой.


НА ЗАМЕТКУ: Не забудьте выньте яйца из холодильника примерно за 15 мин. до того, как они вам понадобятся. Жельки и белки доведенные до комнатной температуры, вы сможете без труда отделить друот друга. Если хранить ванильные палочки в сахарнице, через несколько недель получится ванильный сахар с удивительным ароматом


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.